Polentaeckerl mit Parmesan

Erstellt von cassandra

Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Polentaeckerl mit Parmesan

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Polenta
1 l Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan, frisch gerieben
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe in einer tiefen Pfanne zum Köcheln bringen. Polenta unter ständigem Rühren beifügen, weiter rühren und einkochen lassen. Vom Herd nehmen, den geriebenen Parmesan ebenfalls einrühren.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Polenta darauf fein aufstreichen und ca. 20 Minuten im Backrohr backen, bis sich eine Kruste bildet.
  3. Vorsichtig in rechteckige Stück schneiden und diese in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.

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