Polentaeckerl mit Parmesan
Erstellt von cassandra
        
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Backblech
                                    
    Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüsesuppe in einer tiefen Pfanne zum Köcheln bringen. Polenta unter ständigem Rühren beifügen, weiter rühren und einkochen lassen. Vom Herd nehmen, den geriebenen Parmesan ebenfalls einrühren.
 - Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Polenta darauf fein aufstreichen und ca. 20 Minuten im Backrohr backen, bis sich eine Kruste bildet.
 - Vorsichtig in rechteckige Stück schneiden und diese in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.
 
Nährwert pro Portion
266
        17,30 g
        6,65 g
        13,27 g
        
User Kommentare