Polentasuppe

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Polenta beifügen und kurz mitdämpfen.
- Mit der Suppe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie waschen und fein hacken. In die Suppe einrühren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare
so ähnlich kochen wir eine einfache Grieß-Röstsuppe. Den Zwiebel lassen wir dann immer etwas mehr als hellbraun werden. Gibt mehr Geschmack. Knoblauch (geröstet) und Pfeffer nem ich noch zum würzen
Auf Kommentar antworten
Eine Suppe nur mit Maisgrieß ist mir zu wenig. Da brauche ich mehr Suppeneinlage dazu. Oder ich mache gleich Grießnockerl dazu.
Auf Kommentar antworten
das wäre mir zuviel an Grieß bzw. Polenta. Die beiden Zutaten sind mir zu ähnlich. Aber davon wird man auch bestimmt sehr gut satt. (◠‿◕)
Auf Kommentar antworten