Pollo Tonnato

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Kapern |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Pollo Tonnato zuerst das Fleisch gut salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl rundum durchbraten. Wenn das Fleisch gar ist, ganz auskühlen lassen.
- Anschließend den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Sauerrahm, Kapern und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn das Fleisch vollkommen ausgekühlt ist, in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller anrichten und mit der Thunfischsauce bedecken. Im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Kapern noch garnieren und frisches Baguette dazu reichen.
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