Pommes selbstgemacht

Pommes selbstgemacht! Ihre Kinder werden bei diesem Rezept jubeln.

Pommes selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kartoffel
5 EL Öl
3 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Biokartoffeln mit einer Bürste abwaschen und vierteln. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Das Olivenöl mit dem Kräutersalz mischen und die Kartoffeln darin wälzen.
  3. Die Kartoffelspalten auf ein Backblech mit Backpapier setzen und bei 220 Grad zirka 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden Sie Biokartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE