Pommes selbstgemacht

Pommes selbstgemacht - ihre Kinder werden begeistert sein! Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Kinderparty.

Pommes selbstgemacht

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Zutaten für 2 Portionen

1 TL Meersalz
5 Stk Kartoffel (groß)
1 Becher Öl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln dünn schälen, in 1 cm dicke Stäbchen schneiden, kalt abbrausen und auf einem Küchenpapier abtropfen.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne auf 150 Grad erhitzen, frei schwimmende Kartoffelstäbchen 5 Min. frittieren.
  3. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Öl auf 200 Grad erhitzen und Stäbchen ein zweites Mal frittieren. Nach 5 Min. sind die Pommes goldbraun und knusprig. Dann mit Meersalz würzen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann die Pommes noch mit Chili würzen.

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