Porridge mit Birne und Datteln
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 1 Portion
3 | EL | Haferflocken |
---|---|---|
3 | EL | Hirseflocken |
200 | ml | Milch |
100 | ml | Wasser |
1 | Stk | Birne |
3 | Stk | Datteln (getrocknet) |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Datteln vierteln.
- Dann Wasser und die Birnen in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Flamme eine Minute köcheln lassen.
- Danach die Milch, Haferflocken und Hirseflocken dazu geben, leicht aufkochen lassen, dabei ständig rühren. Am Schluss die Datteln und den Honig einrühren.
Nährwert pro Portion
268
7,83 g
8,50 g
46,70 g
User Kommentare
Die schlechte Bewertung bei den Sternen kann ich gar nicht nachvollziehen. Das Rezept klingt gut, so ein ähnliches Porridge hab ich auch schon gemacht. Anstatt Honig kann man auch sehr gut Ahornsirup verwenden
Auf Kommentar antworten