Potato Wedges
Erstellt von Crazymausal01

Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel gut waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, mit Öl übergießen. Kräuter und Salz dazugeben und gut durchmischen. Für ca. 30 Minuten stehen lassen und immer wieder durchmischen.
- Anschließend Kartoffeln auf ein Blech mit Backpapier geben und bei Heißluft mit 200 Grad ca. 30 Minuten lang backen.
Nährwert pro Portion
157
7,66 g
2,25 g
21,14 g
User Kommentare
Potatot Wedges? sollte es nicht "potato" wedges heißen? ich weiß, wer rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten, ich sag ja nur. :-)
Auf Kommentar antworten
Hallo Familienkochbuch, danke für den Hinweis, ist jetzt korrigiert.
Auf Kommentar antworten