Preiselbeersauce

Diese Preiselbeersauce schmeckt sehr interessant zu Wildgerichten. Das Besondere an diesem Rezept ist die Beigabe von Äpfeln.

Preiselbeersauce

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Preiselbeeren
450 g Äpfel
150 g Zucker
130 ml Rotwein
120 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die geputzen und gewaschenen Preiselbeeren mit dem Zucker vermengen.
  2. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Äpfel mit den Preiselbeergemisch mit Wasser und Rotwein vermengen. Alles bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Brotaufstrich.

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