Kochbuch "Herbst" des Users Farori.
In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Ein Steinpilz-Pfirsich-Risotto schmeckt einzigartig und ist für Pilzliebhaber ein abolutes muss Rezept.
Ein Rib Eye Steak mit Trauben-Linsen-Salat ist eine exklusive Hauptspeise die bestimmt satt macht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Erdäpfel-Kürbis-Birnen-Omlette
Die Zwiebeltaschen sind ein super Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept passt auch gut zu einem guten Glas Rotwein.
Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.
Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.
Die Mövenpick-Menü-Hauptspeise: Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.
Diese fruchtige Paprika - Kürbis - Suppe ist eine geniale Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Sehr fein schmeckt diese Huhn in Eierschwammerl - Sauce. Ein Rezept, wenn es frische Pilze am Markt gibt.