Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Erstellt von

Die Mövenpick-Menü-Hauptspeise: Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Bewertung: Ø 4,7 (119 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Gnocchi
1 Stk Rumpsteak
1 EL Olivenöl
1 Stk Apfel
100 ml Brühe
2 Kugel Mövenpick Vanilla Toffee Fudg Eis
1 Prise Salz (Fleur de Sel)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 1 Bio-Gnocchi (fertig) nach Gebrauchsanweisung kochen, oder selber machen.
  2. Das Rumpsteak in 1 EL Olivenöl auf gewünschte Stufe braten, nach ca. 2 Minuten Bratzeit die Apfelspalten in die Pfanne.
  3. Aus der Pfanne nehmen und das Fleisch rasten lassen. Bratrückstad mit 100 ml warmer Brühe aufgießen und dann 2 Kugel Mövenpick Vanilla-Toffee-Fudg Eis einrühren.
  4. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fleisch anrichten, darüber etwas Fleur de Sel), Gnocchi und Bratapferl darauf, Vanilla-Toffee-Fugde-Sauce drauf und fertig!!! Bon Appetit!!!

ÄHNLICHE REZEPTE

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

miksch
miksch

ich glaube nach diesen Fotos muß ich trotz des schlechten wetters auf ein eis gehen
es wird glaube ich heiße liebe (ein bißchen was warmes dazu

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

ach das sieht so lecker aus mit dem steak! hat bestimmt super geschmeckt. einfallsreiches rezept ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE