Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Erstellt von

Die Mövenpick-Menü-Hauptspeise: Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (126 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Gnocchi
1 Stk Rumpsteak
1 EL Olivenöl
1 Stk Apfel
100 ml Brühe
2 Kugel Mövenpick Vanilla Toffee Fudg Eis
1 Prise Salz (Fleur de Sel)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 1 Bio-Gnocchi (fertig) nach Gebrauchsanweisung kochen, oder selber machen.
  2. Das Rumpsteak in 1 EL Olivenöl auf gewünschte Stufe braten, nach ca. 2 Minuten Bratzeit die Apfelspalten in die Pfanne.
  3. Aus der Pfanne nehmen und das Fleisch rasten lassen. Bratrückstad mit 100 ml warmer Brühe aufgießen und dann 2 Kugel Mövenpick Vanilla-Toffee-Fudg Eis einrühren.
  4. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fleisch anrichten, darüber etwas Fleur de Sel), Gnocchi und Bratapferl darauf, Vanilla-Toffee-Fugde-Sauce drauf und fertig!!! Bon Appetit!!!

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

User Kommentare

miksch
miksch

ich glaube nach diesen Fotos muß ich trotz des schlechten wetters auf ein eis gehen
es wird glaube ich heiße liebe (ein bißchen was warmes dazu

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

ach das sieht so lecker aus mit dem steak! hat bestimmt super geschmeckt. einfallsreiches rezept ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE