Kochbuch "X-Mas Menü" des Users Feinschmeckerin.
Thunfischsalat ist nicht nur schmackhaft, dieses Rezept ist auch sehr einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für Roten Heringssalat ist einfach zuzubereiten und schmeckt noch dazu ziemlich lecker.
Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.
Perfekt für die Grillsaison ist der Zucchini-Käse-Spieß! Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept!
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Das Rezept vom Waldorfsalat wurde Ende des 19. Jahrhunderts in New York im Hotel Waldorf kreiert, allerdings noch ohne Nüsse.
Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.
Diese Trüffel-Maronisuppe ist ein kulinarisches Fest für den Gaumen. Ein wirklich delikates Rezept.
Familie, Gäste und Freunde werden den fruchtigen Trauben-Rotkraut-Salat mit Birne lieben. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Ob als Snack oder Vorspeise, die Tomaten mit Feta gefüllt schmecken jedem. Ein mediterranes Rezept für heiße Sommertage.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!
Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und vor allem ein tolles Geheim-Rezept.
Einmal Lust fleischlos zu kochen, dann versuchen sie das Rezept von der vegetarischen Moussaka.
Lust auf ein Gulasch, aber keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vom vegetarischem Szegediner Gulasch.