Tomaten mit Feta gefüllt

Ob als Snack oder Vorspeise, die Tomaten mit Feta gefüllt schmecken jedem. Ein mediterranes Rezept für heiße Sommertage.

Tomaten mit Feta gefüllt

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten (groß)
100 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Oliven
1 EL Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomaten mit Feta gefüllt zuerst die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Eine Teil des Fruchtfleisches fein hacken.
  2. Die Oliven entkernen, Knoblauch schälen und die Petersilie waschen. Alles fein hacken. Den Feta mit der Gabel zerdrücken.
  3. Nur alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Tomaten füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

DAs ist eine tolle Idee - genau das Richtige für den sommerlichen Snack. Sehr erfrischend und sehr köstlich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE