Tomaten mit Feta gefüllt
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten (groß) |
|---|---|---|
| 100 | g | Feta |
| 5 | Stk | Oliven |
| 1 | EL | Petersilie |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomaten mit Feta gefüllt zuerst die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Eine Teil des Fruchtfleisches fein hacken.
- Die Oliven entkernen, Knoblauch schälen und die Petersilie waschen. Alles fein hacken. Den Feta mit der Gabel zerdrücken.
- Nur alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Tomaten füllen.
User Kommentare
DAs ist eine tolle Idee - genau das Richtige für den sommerlichen Snack. Sehr erfrischend und sehr köstlich.
Auf Kommentar antworten