Tomaten mit Feta gefüllt

Ob als Snack oder Vorspeise, die Tomaten mit Feta gefüllt schmecken jedem. Ein mediterranes Rezept für heiße Sommertage.

Tomaten mit Feta gefüllt

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten (groß)
100 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Oliven
1 EL Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomaten mit Feta gefüllt zuerst die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Eine Teil des Fruchtfleisches fein hacken.
  2. Die Oliven entkernen, Knoblauch schälen und die Petersilie waschen. Alles fein hacken. Den Feta mit der Gabel zerdrücken.
  3. Nur alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Tomaten füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

DAs ist eine tolle Idee - genau das Richtige für den sommerlichen Snack. Sehr erfrischend und sehr köstlich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE