Kochbuch "Fingerfood - Asien" des Users Monika1.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Mit nur sieben Zutaten und diesem Rezept zaubern Sie köstliche Reisbällchen mit Lachsfüllung.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Krabbenchips selber zu machen ist recht aufwendig. Mit diesem Rezept zaubert man hausgemachte Krabbenchips, die köstlich schmecken.
Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.
Sushi selber machen gelingt bestimmt mit dem Rezept für "Einfacher Sushireis".
Aus Indonesien stammend, ist dieses Rezept überall in Südostasien beliebt. Saté bedeutet Spießchen, für die Huhn, Shrimps oder Lamm verwendet werden.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Diese asiatischen Hühnerkeulen schmecken köstlich würzig und können einfach mit der Hand gegessen werden. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!
Dieses köstliche Asiatische Salatröllchen Rezept passt als Fingerfood zur jeder Party.
Ein flottes Rezept für gegrillte Hühnerkeulen in einer pikanten Fleischmarinade mit asiatischem Touch.
Ein simples Rezept sind die exotischen Lachsfrühlingsrollen, die sehr gut - asiatische Gerichte - wie Suppen oder Salate ergänzen.
Das Rezept für Schweinelendchentalerspieß mit Äpfeln passt hervorragend und kann je nach Belieben variiert werden.
Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!