Hühnerkeulen in Sesam-Honigmarinade

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Hühnerschenkel |
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2 | EL | Sesam |
Zutaten Marinade
2 | EL | Waldhonig |
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3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Balsamico |
1 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Hühnerkeulen unter fließendem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen und danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Für die Marinade Honig, Sojasauce, Olivenöl, Balsamicoessig und Tomatenmark in einer Schüssel vermischen und mit Salz abschmecken. Mit dieser Marinade die Keulen bepinseln und das Blech für 25 Minuten in den Ofen schieben. Die Keulen nach 15 Minuten einmal wenden. Kurz vor Ende der Garzeit die Keulen mit Sesam bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Knoblauchbaguette als Beilage reichen.
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