Lachsfrühlingsrollen

Ein simples Rezept für exotische Lachsfrühlingsrollen, die sehr gut asiatische Gerichte, wie Suppen oder Salate ergänzen.

Lachsfrühlingsrollen

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Lachsfilet
0.5 Bund Koriandergrün
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Eiweiß
4 Stk Frühlingsrollenteig (25x25 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Der erste Schritt ist das Lachsfilet in vier dünne Scheiben zu schneiden und anschließend unter einem Frischhaltebeutel vorsichtig ganz dünn zu klopfen. Dazu den Fleischklopfer oder einfach den Boden eines Topfes verwenden.
  2. Als nächstes werden die Korianderblätter abgezupft und fein gehackt, nachdem das Kraut gewaschen wurde. Zusammen mit Zitronensaft und Salz über den Lachsscheiben verteilen und diese dann halbieren.
  3. Nun die Frühlingsrollenblätter halbieren, so dass zweri Dreiecke entstehen und diese mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Jeweils eine Lachsscheibe quer über das untere, schmale Ende des Teigs legen. Die Spitze über den Fisch klappen und mit eingeschlagenen Seitenränder von unten aufrollen.
  4. In einem Topf Öl auf ca. 170°C erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abgetropft können sie im Ganzen oder diagonal halbiert angerichtet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Zitronensauce

LACHS IN ZITRONENSAUCE

Sehr köstlich schmeckt der Lachs in Zitronensauce. Ein tolles und einfaches Rezept für Fischliebhaber.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für eine berufstätige Hausfrau.

Lachs aus dem Backofen

LACHS AUS DEM BACKOFEN

Die schonende Methode einen Lachs zuzubereiten ist das gleichmäßige Garen im Backofen - hier das Rezept.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

Gebratene Lachsfilets

GEBRATENE LACHSFILETS

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE