Asia-Krautröllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Weißkraut |
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1 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Stk | Ingwer |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Zucker |
4 | EL | Reisessig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die nicht mehr so schönen Blätter vom Kraut entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden, danach für 8 Minuten in kochendes Salzwasser legen.
- Währenddessen Paprika und Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Krautblätter nach dem Abschrecken mit kaltem Wasser ebenfalls in Streifen schneiden. Die anderen Blätter zurechtlegen und mit dem Gemüse befüllen und fest einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Chili waschen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Beides mit Wasser, Öl, Zucker, Salz und Essig aufkochen. Über die Röllchen gießen und 1-3 Tage einwirken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Sojasauce servieren!
User Kommentare
Das Rezept der asiatischen Kraut Rouladen klingt interessant und nachdem wir gerne Kraut essen wird es demnächst probiert.
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Wunderbare Krautrouladen, ich liebe solche Gerichte, da braucht man kein Fleisch, es schmeckt auch so.
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