Kochbuch "Gemüse" des Users Prodromos.
Ein winterliches Rezept von unseren deutschen Nachbarn ist das herrliche Chinakohlgemüse mit Mettenden.
Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist der Kochsalat mit Erbsen, besonders beliebt im Winter.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ein deftiges Eintopf - Rezept für die kaltes Jahreszeit sind diese weißen Bohnen mit Würstchen und Käse.
Gebackene Auberginen sind ein einfacher Snack oder eine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Was wäre ein Wildgericht ohne einem köstlichen Apfelrotkraut. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Alternative als Beilage ist das Erbsenpüree. Versuchen sie das Rezept.
Eine deftige, aber trotzdem vegetarische Rezept - Idee sind die gebackene Melanzani.
Das Kohl- bzw. Krautgemüse ist ein würziges Beilagen Rezept. Es ist in nur 30 Minuten zubereitet und passt zu vielen Gerichten.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Wer viele Zucchini im Garten hat, kann dieses Zucchini-Letscho Rezept nachkochen. Sorgt für tollen Geschmack und passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf.
Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.
Bunt, aromatisch und einfach köstlich – dieses Rezept für eine Gemüsepfanne mit Parmesan vereint frische Zutaten mit würzigem Käse.