Weiße Bohnen mit Würstchen und Käse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | große weiße Bohnen |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
200 | g | Würstchen (Frankfurter oder Debreziner) |
500 | g | Emmentaler |
3 | Tasse | stückige Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | grüne Paprika |
1 | Tasse | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen vor dem Kochen 8 Stunden wässern. Karotten und Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Die Bohnen in einem Topf zusammen mit den Karotten etwa eine halbe Stunde in ungesalzenem Wasser zugedeckt kochen.
- Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Wasser weitgehend verdunstet ist.
- Dann die Würstchen und den Käse zufügen und etwa 15 Minuten weiterkochen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare