Gemüsepfanne mit Parmesan

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
1 | Stk | Zucchini |
250 | g | Champignons |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Herbes de Provence |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und grob schneiden.
- Dann Paprika, Zucchini und Champignons waschen und ebenso grob schneiden.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Herbes Provence und etwas Salz würzen.
- Ganz zum Schluss in der Pfanne noch den Parmesan darüber streuen, kurz vermengen und gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches, saisonales Gemüse sorgt für das beste Aroma und eine tolle Farbvielfalt in der Pfanne.
Einen Spritzer Zitronensaft oder etwas Balsamico-Essig hinzugeben. Das rundet den Geschmack harmonisch ab.
Ein passender Dip verleiht der Gemüsepfanne noch mehr Geschmack und eine besondere Note, wie zB ein Knoblauch-Joghurt-Dip.
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