Gebackene Auberginen

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Auberginen |
---|---|---|
2 | Tasse | Mehl |
2 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach salzen und etwa 1 Stunde im Sieb abtropfen lassen. Dann abspülen und trocken tupfen.
- Das Mehl mit Pfeffer vermischen. Die Auberginen darin wälzen und in einer Pfanne im heißem Öl ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchpüree und Zitrone servieren.
User Kommentare
ist sehr gut, gebackene auberginen passen auch super auf eine pizza, das vergnügen hatte ich im sommer in einem restaurant
Auf Kommentar antworten