Erbsen mit Erdäpfeln

Erstellt von Tsambika

Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.

Erbsen mit Erdäpfeln

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erbsen
2 Stk Karotten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Erdäpfel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse Olivenöl
2 Stk Paradeiser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und stückeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Eine Tasse Wasser, Tomaten, Kartoffeln, Salz und Pfeffer zugeben.
  3. Erbsen erst 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Das Gericht auf schwacher Flamme etwa 1/2 Stunde köcheln. Mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE