Erbsen mit Erdäpfeln
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erbsen |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Erdäpfel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Tasse | Olivenöl |
2 | Stk | Paradeiser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und stückeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Eine Tasse Wasser, Tomaten, Kartoffeln, Salz und Pfeffer zugeben.
- Erbsen erst 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Das Gericht auf schwacher Flamme etwa 1/2 Stunde köcheln. Mit Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
173
1,06 g
10,46 g
31,26 g
User Kommentare