Chinakohl-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Hamburger Speck |
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2 | EL | Öl |
1 | Stk | Chinakohl (ca. 800 g) |
750 | ml | Rindsuppe |
250 | g | mehlige Erdäpfel |
2 | Pa | Bratwürstel |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
3 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und in dünne Streifen schneiden, zum Speck geben und kurz mitrösten.
- Mit der Suppe aufgießen, Erdäpfel schälen, grob raffeln und dazugeben. Bratwürstel in Scheiben schneiden, beigeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Eintopf etwa 15 Minuten kochen lassen und vor dem Servieren Petersilie untermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Bratwürstel kann man auch 12 kleine Nürnberger Rostbratwürstel verwenden.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt wunderbar und daher werden wir es uns für demnächst einplanen um es zu probieren.
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