Kochbuch "Japanische Köstlichkeiten" des Users Schabernagi.
Mit dem Rezept für die Teriyaki Hühnerspieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches japanisches Gericht.
Wer auf der Suche nach einer Variante des klassischen Wiener Schnitzels ist, wird in der Japanischen Küche unter dem Namen Tonkatsu fündig.
Yakisoba ist ein leichtes und schnelles japanisches Pfannengericht mit Nudeln.
Die traditionellen Yakitori-Spieße bestehen aus Hühnerstückchen und Gemüse, die auf Holzspießen (kushi) aufgespießt und anschließend gegrillt werden.
Diese Japanische Misosuppe schmeckt schon zum Frühstück gut. Ein köstliches Rezept, das auch für Anfänger schnell und einfach nachzukochen ist.
Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.
Omurice ist eine Speise aus Japan. Es handelt sich hierbei um ein dickes Omelett, welches mit Reis und Fleisch gefüllt wird.
Das Rezept für den köstlichen Nuri-Aufstrich wird aus Sardinen zubereitet und schmeckt hervorragend auf frischem Baguette.
Die Misosuppe mit Tofu schmeckt durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Das Matcha-Kuchen - Rezept ist ein beliebtes, alternatives Kuchenrezept mit grünem Tee.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.
Probieren Sie dieses leckere Reisgericht mit Schweinefleisch aus Japan und bringen Sie einen Hauch von Ostasien in Ihre Küche.
Dieses einfache Rindfleisch Gericht erfreut sich in Japan größter Beliebtheit und ist leicht zuzubereiten.
Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.
Kochen Sie etwas gesundes mit diesem köstlichen Rezept für Gemüsepfanne mit Hühnerflilets.
Das Gemüse Tempura mit Wasabi Rezept ist eine herrliche Vorspeise und auch noch schnell zubereitet.