Nuri Aufstrich

Dieses Rezept für Nuri Aufstrich ist ein Fisch Aufstrich, der köstlich auf frischem Baguette schmeckt.

Nuri Aufstrich

Bewertung: Ø 3,9 (304 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Creme fraiche
2 Stk Eier (gekocht)
2 Stk Gewürzgurken
1 Stk Da komm' ich her!® Erdäpfel
2 Dose Nuri - Fisch
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Senf und Mayonnaise
125 g Topfen 20 %
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Fisch aus der Dose entgräten und gut abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen.
  3. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Senf abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nuri-Aufstrich schmeckt super auf frischen Baguette.

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User Kommentare

martha
martha

Die gekochte Kartoffel habe ich gerieben, bevor ich sie mit den anderen Zutaten vermischt habe. Außerdem habe ich noch etwas Öl (ca. 1/2 TL.) von der Fischdose in den Aufstrich gemischt und etwas frisch geschnittene Petersilie darüber gestreut.

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hubanaz188
hubanaz188

was bitte ist nuri fisch??? sind damit die sardinen mit haut aus der dose aus spanien gemeint oder gibt es da auch noch etwas anderes!? aber die braucht man doch nicht entgräten, die zerfallen sowieso.

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Cooki10
Cooki10

Nuri Fisch ist eine Sardine - erinnert mich an kindheitstagen :-) Meine Mama hat sie immer mit Margarine verrührt, auf Schwarzbrot gestrichen und dazu gabs russischen Tee mit Milch :-) Ich glaube er stammt ursprünglich aus Portugal. Und ja, soweit ich mich erinnere, muß man ihn etwas entgräten...

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Kayla
Kayla

Das mit den Kartoffel das klingt wirklich sehr interessant, werde ich ausprobieren.
Danke fürs Rezept

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