Misosuppe mit Tofu
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | geschnittene Algen |
---|---|---|
100 | g | gewürfelter Tofu |
2 | EL | Misopaste |
1 | TL | Salz |
1 | l | Wasser |
0.5 | l | lauwarmes Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie die Algen für 3 Min. in lauwarmen Wasser ein. Die Algen sollen gut mit Wasser bedeckt sein.
- Das Wasser mit Misopaste erhitzen und Salz dazu geben. Ausgedrückte Algen in die Suppe geben und alles ca. 5 Min ziehen lassen.
- Den Tofu in Suppentellern geben und die heiße Suppe drübergießen.
User Kommentare
Das Rezept klingt sehr einfach und genau so wie ich die Miso-Suppe am liebsten mag. Sobald ich die Miso-Paste gekauft habe, werde ich das Rezept nachkochen
Auf Kommentar antworten