Kochbuch "TexMex" des Users cassandra.
Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.
Dieses köstliche Rezept für Mexikanischer Bohneneintopf ala Chili con carne wird mit einer Chilischote und Kreuzkümmel gewürzt. Geheimzutat: Zimt.
Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.
Der Guacamole-Tomatendip ist eine köstliche Variation des mexikanischen Klassikers. Dieses Rezept ist einfach und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Vegane Tacos mit Tofu, Pico de Gallo und Guacamole sind eine ideale fleischlose Variante von Tacos. Ein Rezept für Abendteurer.
Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.
Dieses Maistaler mit Salsa Rezept ist beliebt bei Groß und Klein.
Lust auf was Mexikanisches? Bei diesem fein abgestimmten Bohnensalatrezept spielen die Süße der Avocado und die Würze der Chili exzellent zusammen.
Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.
Eine herrliche mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen. Das Rezept mit Freunden genießen.
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Selbstgebackene Tortillas sind keine Hexerei und schmecken viel besser, als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Mit den überbackenen Tortilla Chips bringst du echtes Fiesta-Feeling zu dir nach Hause!
Das köstliche Chili sin Carne wird mit Soja-Geschnetzeltem zubereitet. Ein Low Carb Rezept, dass bestimmt für Abwechslung sorgt.
Der Avocadotoast ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept passt auch als Vorspeise bei einem Grillfest.
Vegetarische Burritos mit Bohnen-Tomatensauce ist ein deftiges mexikanisches Gericht. Hier das Rezept, auch für Vegetarier.