Vegetarische Burritos mit Bohnen-Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schwarze Bohnen |
---|---|---|
200 | g | passierte Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chili-Flocken |
2 | EL | eingelegte Chilis |
4 | Stk | Tortillafladen |
80 | g | geriebenen Käse |
80 | g | Fetakäse |
2 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Bohnen anbraten, mit den Tomaten vermengen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili würzen.
- Die Bohnen-Tomatensauce auf die Tortillafladen verteilen, mit würfelig geschnittenen Fetakäse und eingelegte Chilischoten belegen.
- Die Fladen zu Burritos rollen, in eine feuerfeste Form schlichten, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Das Gericht wird am besten mit frischen Beilagen wie grünem Salat, Guacamole und eingelegtem mexikanischem Gemüse serviert.
User Kommentare