Mexikanischer Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Tomaten |
200 | g | Bohnen (gemischt) |
Zutaten Dressing
5 | EL | Öl |
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1 | Spr | Chiliöl |
3 | EL | Knoblauchessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Chilipulver |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados werden geschält und entkernt. Anschließend wird das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Tomaten werden gewaschen und geviertelt. Die Zwiebel wird geschält und in Ringe geschnitten.
- Anschließend kommt alles in eine Schüssel und wird mit dem Limettensaft beträufelt.
- Die Bohnen werden von der Dose in ein Sieb gekippt und gründlich unter fließendem Wasser gewaschen. Anschließend werden Sie zum Abtropfen stehen gelassen. Die Petersilie wird gewaschen und fein gehackt.
- Währenddessen wird das Dressing angemischt. Dabei werden die beiden Öle mit dem Essig, dem Zucker, zum Chilipulver und der gehackten Petersilie verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Zuletzt werden alle Zutaten in eine große Servierschüssel gegeben und mit dem Dressing vermischt.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Pitabrot!
User Kommentare
Dieser Salat schaut ja sehr appetitlich aus, er ist gesund, schnell gemacht und schmeckt sicher sehr gut
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