Maistaler mit Salsa

Zutaten für 4 Portionen
425 | g | Mais aus der Dose |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
185 | ml | Milch |
Zutaten für die Salsa
2 | Stk | Tomaten |
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2 | EL | rote Zwiebel |
0.5 | Stk | Gurke |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Weißsweinessig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Salsa: Die Zwiebel schälen und zusammen mit den frische Petersilie klein hacken. Dann die Tomaten und die Gurke waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebel mit der Petersilie, den Tomaten und der Gurke in einer Schüssel vermischen und mit Essig und Öl abmachen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Taler: Die Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und mit den Maiskörner vermischen. Nun das Mehl, die Milch mit den Eiern gut verrühren. Den Maismix unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und je 2 Esslöffel für einen Taler in die Pfanne setzen und leicht andrücken. Je 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Zum Schluss 3 Taler auf einen Teller plazieren und mit der Salsa anrichten.
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