Kochbuch "kochbuch02092017" des Users hannevg.
Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Das Rezept einfaches Reisfleisch gelingt bestimmt und ist an einem Wochentag das ideale Gericht. Es wird im Backofen zubereitet!
Gesund und einfach in das Dinkelkörnerbrot. Versuchen sie dieses Rezept - Selbstgebackenes schmeckt einfach besser!
Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Die gerollte Karotten-Zucchini-Tarte sieht dekorativ aus und das Rezept ist dazu noch äußerst vitaminreich und gesund.
Das Kartoffelpüree mit Karotten bringt Farbe auf die Teller. Ein einfaches Beilagen - Rezept für Genießer der österreichischen Küche.
Diese Zuckermais Suppe bringt Abwechslung und schmeckt mit frischen Kräutern sehr fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.
Ajvar oder auch Ajwar genannt ist eine würzige Paprika-Gewürzpaste und stammt aus dem ehemaligen Jugoslawien.
Ein schnelles Dessert - Rezept ist die Nektarinen - Weintrauben - Creme. Ideal für viele Gäste.
Das ausgefallene Rezept vom Mangohuhn mit Kressereis gelingt immer. Ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie.
Das Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein sommerliches Rezept!
Ein besonderes und sommerliches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti mit Feta und Olivenkraut. Als Deko dienen Sonnenblumenblütenblätter.
Diese Pilzrahmsuppe mit getrockneten Steinpilzen schmeckt sehr intensiv. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Winter.
Dieser Beerenkuchen wird mit Weichweizengrieß verarbeitet und ist fettarm. Herrlich!