Mangohuhn mit Kressereis
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Becher | Basmatireis |
|---|---|---|
| 1 | EL | Gartenkresse |
| 150 | g | Hühnerbrust |
| 1 | EL | Mango Chutney |
| 100 | ml | Gemüsebrühe, warm |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gartenkresse verlesen und mit der Schere abschneiden. Basmatireis gar kochen. Hühnerbrust in kleine, dünne Schnitzelchen schneiden und in der Butter rundherum anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 8 Minuten köcheln lassen. Mango Chutney und Sauerrahm unterrühren.
- Basmatireis auf einen tiefen Teller geben und mit Gartenkresse bestreuen. Mangohuhn daneben anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Auf Wunsch frische Mangostücke und Zwiebellauch zur Sauce geben.
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