User Kochbuch "Chinesischen"

Kochbuch "Chinesischen" des Users isa1991.

Österreichisches Dim-Sum

Österreichisches Dim-Sum

43 Bewertungen

Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!

Scharfes Huhn aus dem Wok

Scharfes Huhn aus dem Wok

921 Bewertungen

Ein schnelles und scharfes Huhn aus dem Wok schmeckt immer. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

175 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

158 Bewertungen

Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.

Frittierte Reispapierröllchen

Frittierte Reispapierröllchen

225 Bewertungen

Frittierte Reispapierröllchen werden mit Faschiertem aus Hähnchenbrust und anderen raffinierten Zutaten gezaubert. Ein außergewöhnliches Rezept!

Chop Suey

Chop Suey

1.211 Bewertungen

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

1.319 Bewertungen

Chinesische Nudelpfanne ist ganz einfach zuzubereiten und ist genau das richtige für die schnelle Küche. Dieses Rezept kann man gut vorkochen.

Chinapfanne

Chinapfanne

829 Bewertungen

Gesund und schnell ist diese schmackhafte Chinapfanne. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.

Hühnerfleisch mit Wokgemüse in Sojasauce

Hühnerfleisch mit Wokgemüse in Sojasauce

1.814 Bewertungen

Ein Klassiker, der begeistert ist Hühnerfleisch mit Wokgemüse in Sojasauce. Ein schnelles und leichtes Rezept, das nach Fernost schmeckt.

Putenfleisch im Backteig

Putenfleisch im Backteig

1.722 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich sehr gut zum Ausbacken von zartem Geflügelfleisch. Das Putenfleisch im Backteig mit Reis und chinesischer Sauce - ein Hit.

Dim Sum Teig - Grundrezept

Dim Sum Teig - Grundrezept

731 Bewertungen

Dim Sum Teig gehört für Mini- Teigtaschen, die aus Nudelteig gemacht sind und mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt werden. Hier das Grundrezept.

Thailändischer Glasnudelsalat

Thailändischer Glasnudelsalat

251 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch das Thailändischer Glasnudelsalat Rezept.

Scharfer Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi

Scharfer Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi

20 Bewertungen

Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.

Acht Schätze

Acht Schätze

1.676 Bewertungen

Das schmackhafte Gericht Acht Schätze kennt man von der Speisekarte des Chinarestaurants. Wie man es einfach zu Hause zubereitet, steht in diesem Rezept.

Chinesische Frühlingsrolle

Chinesische Frühlingsrolle

18 Bewertungen

Eine raffinierte chinesische Frühlingsrolle kann mit dieser Rezept Anleitung und aus einem Strudelteig gezaubert werden. Gleich ausprobieren und genießen!