Scharfes Huhn aus dem Wok

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hühnerbrustfilets ohne Haut |
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1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, grün |
250 | g | Chinakohl |
100 | g | Bambussprossen |
2 | EL | Öl |
4 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
50 | g | Sojasprossen |
4 | EL | Chilisauce süß-scharf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl feinblättrig schneiden, in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Öl in einem Wok erhitzen.
- Das Fleisch mit 1 EL Sojasauce marinieren, pfeffern, scharf anbraten und herausnehmen. Das Gemüse mit dem Knoblauch im Bratensatz kurz anbraten.
- Hühnerfleisch mit den Sojasprossen zurück in den Wok geben, mit der restlichen Sojasauce und Chillisauce würzen und alles zusammen unter Rühren etwa 1 Minute lang andünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Basmatireis servieren.
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