Österreichisches Dim-Sum
Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Zubereitung
- Für die Füllung: Zwiebel fein hacken, Öl, Ingwer zufügen und feingehacktes Kraut untermischen.
- Für die Knödel: In einer Schüssel Mehl und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Daraus Küchlein von ca. 5 cm formen, flachdrücken. Diese Küchlein mit der Fülle füllen, zusammenklappen und mit den Händen etwas runden. In kochendem, leicht wallendem Wasser ca. 15 Min. kochen lassen.
- Für die Sauce: Einen Dip aus zerdrücktem Knoblauch, Essig und Sojasauce herstellen und in Portionsschälchen portionieren.
- Die gekochten Knödel auf Tellern anrichten und mit der Dip-Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Süsser, was kochen wir heute?", erschienen im At Verlag, EUR 25,60.
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