Proteinreiche Rezepte - Vegan (10 Rezepte)

Warmer Quinoa-Porridge

Warmer Quinoa-Porridge

419 Bewertungen

Warmer Quinoa-Porridge kann als Grundrezept mit allen möglichen Superfoods ergänzt werden.

Rote Linsen Wraps

Rote Linsen Wraps

4 Bewertungen

Das Rezept für die glutenfreien und proteinreichen Roten-Linsen-Wraps besteht aus nur zwei einfachen Zutaten. Sie lassen sich sowohl süß als auch herzhaft füllen.

Crispy Tofu aus dem Airfryer

Crispy Tofu aus dem Airfryer

15 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu besonders crunchy. Crispy Tofu aus dem Airfryer ist außen knusprig und innen zart.

Vegane Streichwurst

Vegane Streichwurst

3 Bewertungen

Eine Vegane Streichwurst überzeugt mit herzhaften Aromen ganz ohne tierische Produkte. Ein Rezept für alle, die auf pflanzliche Ernährung setzen.

Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst

Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst

2 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst ist ein Highlight, denn es überzeugt mit Geschmack, Nachhaltigkeit und einer einfachen Zubereitung.

Vegane Würstchen

Vegane Würstchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept für Vegane Würstchen kombiniert die feste Konsistenz von Seitan mit der cremigen Textur von Kichererbsen, um köstliche, vegane Würstchen herzustellen.

Vegane Bratwurst

Vegane Bratwurst

1 Bewertung

Vegane Bratwurst ist nicht nur eine pflanzliche Alternative zur traditionellen Wurst, sondern auch ein vielseitiges Produkt. Mit diesem Rezept gelingt sie einfach.

Yuba frittiert

Yuba frittiert

1 Bewertung

Das Rezept für Yuba frittiert ist eine köstliche, knusprige Variante um die proteinreiche und rein pflanzliche Tofu-Haut zuzubereiten.

Yuba Tofu-Haut selber machen

Yuba Tofu-Haut selber machen

1 Bewertung

Das Rezept für die Yuba Tofu-Haut selber machen ist einfach in der Handhabung, benötigt nur eine Zutat, dafür aber etwas Geduld.

Gefüllte Yuba-Rollen

Gefüllte Yuba-Rollen

1 Bewertung

Das Rezept für die Gefüllten-Yuba Rollen sind rein pflanzlich, proteinreich und können ganz nach Geschmack mit verschiedenen Zutaten variiert werden.

NEUE REZEPTE