Warmer Quinoa-Porridge

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Quinoa |
---|---|---|
200 | ml | Mandelmilch |
200 | ml | Wasser |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Ahornsirup |
2 | EL | Himbeeren |
2 | EL | Himbeeren |
2 | EL | Heidelbeeren |
2 | EL | Sojajoghurt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Quinoa in Mandelmilch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
- Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
- Mit Beeren und Joghurt garnieren.
User Kommentare
Schmeckt sehr lecker. Man kann auch ganz normale Kuhmilch verwenden. Der Geschmack ist dann ein wenig anders.
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Wir essen gerne Porridge zum Frühstück und probieren auch mal neue Rezepte aus. Morgen möchten wir dieses versuchen.
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