Warmer Quinoa-Porridge

Warmer Quinoa-Porridge kann als Grundrezept mit allen möglichen Superfoods ergänzt werden.

Warmer Quinoa-Porridge

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Quinoa
200 ml Mandelmilch
200 ml Wasser
1 TL Zimt
1 TL Ahornsirup
2 EL Himbeeren
2 EL Himbeeren
2 EL Heidelbeeren
2 EL Sojajoghurt
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Quinoa in Mandelmilch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
  3. Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
  4. Mit Beeren und Joghurt garnieren.

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