Pumpernickel-Taler mit Wachtelspiegeleiern

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Pumpernickel-Taler |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
2 | Zweig | Dill (frisch) |
8 | Stk | Wachteleier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pumpernickel-Taler mit etwas Butter bestreichen. Die Dille abbrausen, trockenschütteln und in kleine Zweige teilen.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Wachteleier mit einer Wachteleischere oder einem spitzen Messer vorsichtig öffnen und solange braten, bis das Eiweiß fest ist.
- Die kleinen Spiegeleierer auf die vorbereiteten Pumpernickel-Taler setzen, etwas salzen, pfeffern und mit der frischen Dille garnieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Dill kann auch Schnittlauch verwendet werden.
User Kommentare