Punsch mit Feigen

Erstellt von Millavanilla

So einen feinen Punsch mit Feigen ist in der kalten Jahreszeit ein tolles Rezept. Mit Rotwein, Apfel, Orange und Zimt.

Punsch mit Feigen

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten

1 St Apfel
1 St Orange
1 St Zitrone
2 St Feigen (getrocknet)
1 St Zimtrinde
5 St Gewürznelken
1 l Rotwein

Kategorie

Punsch Rezepte

Zubereitung

  1. Apfel, Orange und Zitronen gut waschen und alles in Spalten schneiden. Feigen halbieren.
  2. Früchte mit Zimtrinde Nelken und Zucker nach Belieben in einem Topf geben mit Rotwein aufgießen und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Von der HItze nehmen und noch 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. Den Punsch abseihen und nach Geschmack Weinbrand, Rum oder Likör dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneepunsch

SCHNEEPUNSCH

Ein toller Punsch gelingt mit diesem Rezept. Der Schneepunsch wärmt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch gut.

Eierlikör Punsch

EIERLIKÖR PUNSCH

Der Eierlikör Punsch hat einen tollen Geschmack und bietet eine schmackhafte Abwechslung zu normalem Punsch.

Einfacher Apfelpunsch

EINFACHER APFELPUNSCH

Der Apfelpunsch hat einen fruchtigen Geschmack und schmeckt lecker. Der Punsch ist rasch zuzubereiten.

Weihnachts Tee Punsch

WEIHNACHTS TEE PUNSCH

Weihnachts-Tee-Punsch ist ein wärmendes Heißgetränk für kalte Tage, das süß schmeckt und toll duftet.

Kalifornischer Punsch

KALIFORNISCHER PUNSCH

Der Kalifornische Punsch ist ein süßlicher Punsch, der Sie an kalten Wintertagen toll wärmt und köstlich schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE