Pute nach Art des Hauses

Erstellt von Simonelicious

Dieses Rezept Pute nach Art des Hauses wird mit Schinken und Käse verfeinert. Mit Kräutern gewürzte, einfach toll.

Pute nach Art des Hauses

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
4 Schb Schinken
4 Schb Käse
150 ml Cremefine zum Kochen
1 TL Suppenwürze
1 Prise Kräuter, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in einer mit Öl erhitzten Pfanne gut an-braten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen und jeweils eine Scheibe Schinken und Käse da-rauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken.
  2. Bratenrückstand mit etwas Wasser und Cremefine aufgießen. 1 TL Suppenwürze und fein gehackte Kräuter hinzufügen und die Schnitzel vor dem Servieren damit übergießen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Erdäpfel und Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE