Pute nach Art des Hauses

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
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4 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Käse |
150 | ml | Cremefine zum Kochen |
1 | TL | Suppenwürze |
1 | Prise | Kräuter, gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in einer mit Öl erhitzten Pfanne gut an-braten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen und jeweils eine Scheibe Schinken und Käse da-rauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken.
- Bratenrückstand mit etwas Wasser und Cremefine aufgießen. 1 TL Suppenwürze und fein gehackte Kräuter hinzufügen und die Schnitzel vor dem Servieren damit übergießen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Erdäpfel und Gemüse.
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