Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Creme Faiche |
---|---|---|
1 | Becher | Rahm |
100 | g | Butter oder Margarine |
1 | Bund | Porre oder Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Putenschnitzel |
250 | g | würzigen Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel klopfen, eventuell etwas salzen. Den Schinken und den Porre klein schneiden und mit dem Rahm, Creme fraiche, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren.
- Diese Masse auf die Putenschnitzel streichen, die Schnitzel einrollen und mit einer Rouladenklammer fixieren.
- In heißem Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. Im Rohr bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und Salat servieren.
User Kommentare
Diese Fülle für Putenschnitzerl kannte ich noch nicht, sie schmeckte uns sehr gut. Frische Kräuter könnte man noch zur Fülle geben.
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