Gefüllte Putenschnitzel

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Gefüllte Putenschnitzel Foto Pesu07

Bewertung: Ø 4,3 (250 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme Faiche
1 Becher Rahm
100 g Butter oder Margarine
1 Bund Porre oder Frühlingszwiebel
4 Stk Putenschnitzel
250 g würzigen Schinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel klopfen, eventuell etwas salzen. Den Schinken und den Porre klein schneiden und mit dem Rahm, Creme fraiche, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Diese Masse auf die Putenschnitzel streichen, die Schnitzel einrollen und mit einer Rouladenklammer fixieren.
  3. In heißem Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. Im Rohr bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat.

Tipps zum Rezept

Mit Reis und Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
578
Fett
36,53 g
Eiweiß
49,88 g
Kohlenhydrate
11,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelles-putengericht-aus-dem-backrohr.jpg

SCHNELLES PUTENGERICHT AUS DEM BACKROHR

Dieses Schnelle Putengericht aus dem Backrohr ist ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Rezept ist einfach ein Gedicht.

putenrouladen.jpg

PUTENROULADEN

Ein kalorienarmes Rezept wie Putenrouladen schmeckt der ganzen Familie. Mit Schinken und Käse gefüllt, sehr köstlich.

ueberbackene-putenschnitzel.jpg

ÜBERBACKENE PUTENSCHNITZEL

Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

deftiger-putenrollbraten.jpg

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

putencurry.jpg

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

putenfilet-mit-champignons.jpg

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

User Kommentare

Pesu07

Diese Fülle für Putenschnitzerl kannte ich noch nicht, sie schmeckte uns sehr gut. Frische Kräuter könnte man noch zur Fülle geben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111