Gefüllte Putenschnitzel

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Gefüllte Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme Faiche
1 Becher Rahm
100 g Butter oder Margarine
1 Bund Porre oder Frühlingszwiebel
4 Stk Putenschnitzel
250 g würzigen Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

120 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel klopfen, eventuell etwas salzen. Den Schinken und den Porre klein schneiden und mit dem Rahm, Creme fraiche, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Diese Masse auf die Putenschnitzel streichen, die Schnitzel einrollen und mit einer Rouladenklammer fixieren.
  3. In heißem Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. Im Rohr bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat.

Tipps zum Rezept

Mit Reis und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

Puten-Limetten Roulade

PUTEN-LIMETTEN ROULADE

Puten-Limetten Roulade in Öl rundherum anbraten und das Rezept anschließend mit Spaghetti und Limettenstreifen servieren. Eine richtige Delikatesse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE