Putencurry

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putengeschnetzeltes |
---|---|---|
200 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald es schön braun ist, das Fleisch aus der Pfanne geben.
- Die Bratrückstände in der Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und mit Mehl stauben.
- Anschließend das Schlaobers und das Currypulver hinzufügen und gut umrühren. Das Fleisch beigeben und alles ca. 10-15 Minuten lang köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich sehr gut Basmati-Reis.
User Kommentare
Putencurry ist ein sehr gutes ind schnelles Rezept. Gerne gebe ich vor dem Servieren noch Mandelblätter dazu, die ich vorher etwas anröste.
Auf Kommentar antworten
hallo, Geschmäcker sind halt doch verschieden ;)
lg
Auf Kommentar antworten