Zwiebelfleisch

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

zwiebelfleisch.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (368 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Pk Zwiebelsuppe
500 ml Schlagobers
1 Schuss Öl für die Pfanne
250 ml Wasser zum Aufgießen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Putenschnitzel salzen und pfeffern, in einer Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Bratenrückstände mit Wasser aufgießen, kurz aufkochen lassen und über das Fleisch gießen.
  2. Mit dem Päckchen Zwiebelsuppe und der Sahne verfeinern. Den Bräter in das Backrohr geben bei ca. 180 °C Heißluft eine 3/4 Stunde braten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu dem Zwiebelfleisch empfehle ich Kroketten.

Es kann auch Schnitzelfleisch vom Schwein verwendet werden. Sollte allerdings dann etwas länger in der Pfanne gebraten werden, damit es auch wirklich durch ist.

Nährwert pro Portion

kcal
623
Fett
50,97 g
Eiweiß
36,51 g
Kohlenhydrate
3,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelles-putengericht-aus-dem-backrohr.jpg

SCHNELLES PUTENGERICHT AUS DEM BACKROHR

Dieses Schnelle Putengericht aus dem Backrohr ist ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Rezept ist einfach ein Gedicht.

putenrouladen.jpg

PUTENROULADEN

Ein kalorienarmes Rezept wie Putenrouladen schmeckt der ganzen Familie. Mit Schinken und Käse gefüllt, sehr köstlich.

ueberbackene-putenschnitzel.jpg

ÜBERBACKENE PUTENSCHNITZEL

Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

deftiger-putenrollbraten.jpg

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

putencurry.jpg

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

putenfilet-mit-champignons.jpg

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

User Kommentare

alpenkoch

ich bekomme ja keinen Schreikrampf wenn Fertiggerichte verkocht werden. Manchmal muß es einfach schneller als schnell gehen. So ein Zwiebel"fleisch" kann man auch gut mit Fisch machen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

neues Partnerglück = neue Frisur?

am 25.09.2021 23:58 von DIELiz

Herbsturlaub & Herbstwochenende

am 25.09.2021 23:54 von DIELiz

Bauernmarkt

am 25.09.2021 20:40 von alpenkoch

Gelsen

am 25.09.2021 20:34 von alpenkoch

Speck

am 25.09.2021 20:33 von xblue