Schnelles Putengericht aus dem Backrohr

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | geschälte Tomaten |
---|---|---|
3 | Kugel | Mozzarella |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Putenfleisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus der Putenbrust kleine Schnitzel schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.
- Die Putenbrustschnitzel (roh), Mozzarella und Tomaten abwechselnd, dachziegelartig in eine rechteckige Form einschichten. Den Tomatensaft darüber leeren.
- Salzen, pfeffern und mit viel gehackter Petersilie bestreuen. Bei 180°, Heißluft ca. 30 Min. ins Backrohr.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Eine tolle Alternative zum Geschnetzeltem oder Reisfleisch. Werde ich auf jeden Fall zu meiner To Do Liste geben. Dazu ein gemischter Salat und fertig ist ein schnelles, abwechslungsreiches und gutes Gericht.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr einfaches putengericht. Schmeckt sehr lecker und ist ausserdem schnell zuzubereiten. Das gibt es bei uns öfter.
Auf Kommentar antworten
Schnell gemachtes Gericht, dass sich auch wunderbar vorbereiten lässt. Dazu kann ich mir Nudeln auch gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Dieses schnelle Putengericht aus dem Backrohr bekommt noch frisch gehackten Knoblauch und getrocknete italienische Kräuter mit in die Auflaufform
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr schnell zubereitetes Gericht, das zudem auch noch sehr gut schmeckt. Dieses Gericht lässt sich auch gut vorbereiten.
Auf Kommentar antworten
Dieses Gericht habe ich schon nachgekocht und war begeistert, funktioniert auch wunderbar im Mini-Backofen.
Auf Kommentar antworten
ich liebe gerichte im Backofen da kann nicht viel passieren
Auf Kommentar antworten
Die Tomaten sind ja richtig feuerrot. Sicher ein leckeres und schnell gemachtes Gericht. Das probier ich aus.
Auf Kommentar antworten