Puten-Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brokkoli |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Lauch |
400 | g | Champignons |
1 | Becher | Creme Fraiche |
1 | Schuss | Weißwein |
400 | g | Putenfleisch |
1 | Schuss | Rama Cuisine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab den Brokkoli waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika ebenso waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Lauch waschen und längs in feine Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann in einer Pfanne mit Rama Cuisine auf hoher Flamme anbraten. Das Fleisch herausnehmen und bei Seite stellen.
- Anschließend das Gemüse in derselben Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse gegart ist, löscht man es mit Wein ab und hebt das Creme Fraiche unter.
- Dann mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss noch das Fleisch dazu geben. Noch 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
User Kommentare