Putenfleisch mit Afrikanischer Würzmischung
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Putenfilet |
|---|---|---|
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 1 | EL | Habeshas Berbere Gewürz |
| 150 | ml | Creme Fraiche |
| 1 | TL | Butteschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen, das Putenfleisch unter mehrmaligem Rühren anbraten.
- Danach mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Habeshas Berbere würzen, Creme Fraiche einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree und Salat.
User Kommentare