Putengeschnetzeltes á la crème de coco
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Putenbrust (gewürfelt) |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel (fein geschnitten) |
| 1 | EL | Mehl |
| 50 | ml | Weißwein |
| 100 | g | Fenchelgemüse |
| 0.5 | EL | Suppengewürz |
| 100 | ml | Kokosmilch |
| 2 | EL | Crème Fraiche |
| 0.5 | EL | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenfleisch würfelig schneiden und im Topf anrösten. Zwiebel fein hacken und im Topf mitrösten. 1 EL Mehl dazugeben und anschwitzen lassen.
- Mit Weißwein ablöschen und mit 250 ml Wasser aufgießen. Fenchelgemüse fein würfeln und zum Ragout dazugeben.
- Suppengewürz, etw. Currygewürz und 100 ml Kokosmilch dazugeben. 10 min schwach köcheln lassen und zum Schluss mit Creme fraiche verfeinern.
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