Putengeschnetzeltes á la crème de coco

Ein wunderbares Putengeschnetzeltes á la crème de coco wird mit Fenchelgemüse zu einem tollen Ragout.

Putengeschnetzeltes á la crème de coco

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Putenbrust (gewürfelt)
1 Bund Frühlingszwiebel (fein geschnitten)
1 EL Mehl
50 ml Weißwein
100 g Fenchelgemüse
0.5 EL Suppengewürz
100 ml Kokosmilch
2 EL Crème Fraiche
0.5 EL Curry
Portionen
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Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Putenfleisch würfelig schneiden und im Topf anrösten. Zwiebel fein hacken und im Topf mitrösten. 1 EL Mehl dazugeben und anschwitzen lassen.
  2. Mit Weißwein ablöschen und mit 250 ml Wasser aufgießen. Fenchelgemüse fein würfeln und zum Ragout dazugeben.
  3. Suppengewürz, etw. Currygewürz und 100 ml Kokosmilch dazugeben. 10 min schwach köcheln lassen und zum Schluss mit Creme fraiche verfeinern.

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