Leichtes Frühlingsragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenbrust |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
380 | ml | Hühnersuppe |
300 | g | Gemüse (Iglo, zarte Mischung) |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Mehl (glatt) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird in Streifen geschnitten, danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 10 Minuten angeschwitzt.
- In der Zwischenzeit wird das Fleisch gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend zu den Zwiebeln gegeben.
- Nun wird das Fleisch für 10 Minuten rundum angebraten. Dann wird mit der Suppe aufgegossen und das Gemüse kommt in den Topf.
- Das Ganze wird nun mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver gut gewürzt und zugedeckt für 5 Minuten gedünstet.
- Zum Schluss wird der Rahm mit dem Mehl gut vermischt und unter das Ragout gerührt.
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