Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Erstellt von Marille

Ein Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis geht bestimmt als genlungene Hauptspeise durch. Hier das Rezept.

Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Putenfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1/8 l Schlagobers
1 TL Senf
120 g Reis
3 EL Erbsen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten und danach den Knoblauch hinein pressen. Mit dem Schlagobers aufgießen und den Senf hinzu geben.
  3. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zwischendurch die Erbsen kurz etwas weich kochen und dann zum Reis hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE