Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Schlagobers |
1 | TL | Senf |
120 | g | Reis |
3 | EL | Erbsen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten und danach den Knoblauch hinein pressen. Mit dem Schlagobers aufgießen und den Senf hinzu geben.
- Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zwischendurch die Erbsen kurz etwas weich kochen und dann zum Reis hinzufügen.
User Kommentare