Putenoberkeule in Sauce
Ein leichtes Rezept für die ganze Familie ist eine Putenoberkeule in Sauce. Das Gericht kommt auch bei Feinschmeckern gut an.
Zubereitung
- Die Putenoberkeule mit kaltem Wasser abspülen und in eine ofenfeste Bratpfanne/Bräter geben.
- Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit dem Öl und der Sojasauce gut vermengen. Damit das Putenfleisch gut einreiben.
- Nun noch 250 ml Wasser dazugeben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 2 Stunden braten.
- Dann 50 ml Wasser mit der Maisstärke verrühren. Die Putenoberkeule herausnehmen und die Sauce mit der Maisstärke binden. Einmal aufkochen damit die Sauce schön sämig wird. Nun das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und etwas Sauce dazugeben.
Tipps zum Rezept
Gemüsereis und Kartoffeln passen zu diesem leichten Gericht wunderbar dazu.
User Kommentare