Putenschnitzel in Cornflakes-Panier

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Becher | Cornflakes |
6 | EL | Mehl |
2 | TL | Knoblauchsalz |
500 | ml | Rapsöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Cornflakes mit dem Nudelholz etwas zerdrücken. Putenfleisch mit Knoblauchsalz würzen. Ei aufschlagen und verquirlen.
- Putenschnitzel erst mit dem Mehl bedecken, dann durch das Ei ziehen und danach die Cornflakes gut auf die Putenschnitzel andrücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Putenschnitzel beidseitig darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel und gemischter Salat.
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