Putenschnitzel in Cornflakes-Panier

Erstellt von hexy235

Ein beliebtes Kindergericht sind diese Putenschnitzel in Cornflakes-Panier. Dieses Rezept begeistert immer.

Putenschnitzel in Cornflakes-Panier

Bewertung: Ø 4,3 (100 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Putenschnitzel
1 Stk Ei
2 Becher Cornflakes
6 EL Mehl
2 TL Knoblauchsalz
500 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Cornflakes mit dem Nudelholz etwas zerdrücken. Putenfleisch mit Knoblauchsalz würzen. Ei aufschlagen und verquirlen.
  2. Putenschnitzel erst mit dem Mehl bedecken, dann durch das Ei ziehen und danach die Cornflakes gut auf die Putenschnitzel andrücken.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Putenschnitzel beidseitig darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel und gemischter Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE